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Veganer Lebensstil

Über Jahre hinweg hat sich meine Ernährung nach und nach verändert. Sie hat sich an meinen Lebensstil und an meine Lebenserwartungen angepasst.

 

Folgendes entstand aus meiner persönlichen Beobachtung meiner Veränderung und aus jahrelanger Erfahrung durch die Arbeit mit Menschen in Bezug auf dieses Thema.

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Die Nahrungsmittel, die wir zu uns nehmen haben verschiedene Funktionen und auch verschiedene Auswirkungen auf unseren Körper, Geist und auch auf unsere Gedanken.

 

Alles ist Energie!

Die Idee der Nahrungsaufnahme ist uns mit der Energie zu versorgen. Alle Nahrungsmittel haben eine eigene Energiefrequenz, manche sind in der Frequenz höherschwingend und manche eher niedrigschwingend. D. h. wenn wir höherschwingende Nahrung zu uns nehmen, sind wir kraftvoll und von Inspiration und Tatendrang erfüllt. Nehmen wir niedrigschwingende Nahrung zu uns dann fühlen wir uns schwer, träge und kraftlos.

 

Höher- und niedrigschwingende Nahrungsmittel.

=> Höherschwingende Nahrungsmittel sind alle naturbelassenen, nicht veränderten Lebensmittel - alles was die Erde hervorbringt, vorausgesetzt ohne Gifte, Pestizide usw.

 

=> Niedrigschwingende Nahrungsmittel sind veränderte Lebensmittel, dabei unterteilt man den Grad der Veränderung:

1. Grad: etwas verändere Lebensmittel - wo der Ursprungszustand in einen anderen Zustand umgewandelt wurde, aber noch teilweise erkennbar ist z. B. Nudeln, Brot, eingelegte Lebensmittel.

2. Grad: Der Ursprungszustand ist nicht deutlich erkennbar z. B: verschiedene Fertiggerichte, Dosensuppen, Mikrowellengerichte, Tütensuppen, Fertig-Pizza usw.

3. Grad: Gefrorene Lebensmittel - diese Lebensmittel haben gar keine Lebensenergie! Frost zerstört die Lebensenergie der Nahrungsmittel.

 

Hier gilt der Spruch wortwörtlich: Du bist was du isst! Das heißt, unsere Nahrung, die wir zu uns nehmen, hat ein hohen Einfluss auf unser Wohlbefinden, körperliche Verfassung, auf unsere Gedanken und Gefühle.

Wieso veganer Lebensstil?

Unsere Gedanken und Gefühle spielen eine große Rolle in Bezug auf die Ernährung. Dass was wir denken und fühlen wird in unseren Muskeln gespeichert, alle unsere Ängste, Sorgen, Selbstzweifel, Selbsthass, Selbstverleugnung und Machtlosigkeit.

 

Genauso wie das, was wir erleben (Gedanken und Gefühle) in unseren Muskeln gespeichert wird, das Gleiche geschieht auch bei den Tieren, Vögel, Fischen, Insekten - bei allen Lebewesen die Muskeln haben. Alles was sie erleben wird auch als energetische Erinnerung in deren Muskeln gespeichert.

 

Die Tiere erfahren bei der Schlachtung ein Übermaß an Emotionen, wie: Angst, Verzweiflung und Machtlosigkeit, all diese Emotionen werden vor und während der Schlachtung in die Muskeln der Tiere gespeichert. Wenn wir den Körper eines Tieres essen dann gehen all diese Emotionen auf uns über und werden zu unserer Muskelerinnerung hinzugefügt! All diese Emotionen werden zu unseren eigenen Emotionen. Das ist der Grund warum man sich plötzlich wütend, machtlos und verzweifelt fühlt, scheinbar ohne Grund! Es ist eine Erinnerung. Aber nicht unsere eigene, sondern die der Tiere.

 

Wenn ein Lebewesen dich nicht segnet, dass du dir seinen Körper einverleibst, dann solltest du es auch nicht essen!

Es gibt noch weitere Gründe für einen veganen Lebensstil:

=> Wir haben nicht das Recht einem anderem Wesen das Leben zu nehmen!

=> Die Reduzierung des Fleischkonsums reduziert auch nachhaltig die globale Erwärmung und den CO2-Ausstoß (der durch die Massen-Tierhaltung verursacht wird)

=> Reduziert nachweislich die Entstehung und das Voranschreiten vieler Krankheiten

=> Erhöht die Energie und erweitert das Bewusstsein

... nur um ein paar davon zu nennen.

 

Wieso ziehen die meisten Menschen diesen Lebensstil nicht in Erwägung?
=> aus Angst, viele haben diesbezüglich Bedenken und Ängste.

=> aus Unwissenheit, die Menschen werden dazu gebracht zu konsumieren. Sie sollen nicht hinterfragen und sich tiefer damit auseinandersetzen.

=> aus Bequemlichkeit

=> aus Gewohnheit

=> Zeitmangel sich neue Rezepte zu suchen und diese zu testen

=> das Liebgewonnene nicht komplett aufgeben wollen

... und so weiter.

Was kann man tun, wenn man jahrelang Fleisch gegessen hat und jetzt damit aufhören möchte?

Auch hier gilt der Grundsatz: Wir alle sind unterschiedlich und es muss individuell geschaut werden.

 

Da wir auf verschiedene Nahrungsmittel unterschiedlich reagieren, ist es erforderlich auch die passende Vorgehensweise zu finden, um dem gesamten System keinen zusätzlichen Stressfaktor hinzuzufügen.

 

Auf Grund der Ängste, Bedenken, Zweifel und den Glauben, dass man dann auf etwas verzichten muss, wollen viele Menschen diesen Schritt nicht angehen, dabei hat man so viel zu gewinnen dadurch.

Willst du diesen Schritt wagen?

Auf Wunsch berate und begleite ich dich gerne bei der Umstellung und stelle dir meine Erfahrung und Wissen zur Verfügung. Ich beantworte deine Fragen und gebe Tipps, um dir die Umstellung zu erleichtern.

Investition in das Beratungsgespräch:

​Erste Stunde - 1,75 € pro Minute

ab der 2 Stunde - 0,90 € pro Minute

 

Das Gespräch findet Online statt über Zoom-Video-Konferenz.

Um mit mir Kontakt aufzunehmen oder einen Termin zu vereinbaren sende mir eine Nachricht über:

... Telegram/WhatsApp:  +49 175 5000947

... E-Mail:  post@quellwissen.de

... oder über das Kontaktformular

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Hinweis:

Meine Arbeit ersetzt keinen Arzt oder Heilpraktiker und kein Ersatz für ärztliche Diagnostik oder Therapie; daher sollte eine laufende Behandlung bei Ihrem Arzt oder Therapeuten nicht unter- oder abgebrochen, sowie eine notwendige Behandlung nicht hinausgeschoben oder unterlassen werden.

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